Restablecer tu contraseña de Ledger Live

Si pierdes u olvidas tu contraseña de Ledger Live, puedes restaurar Ledger Live para restaurar tu contraseña. Al restaurar Ledger Live, se borran todos los ajustes y cuentas de tu PC. Una vez que restaures Ledger Live, podrás elegir una contraseña nueva y agregar tus cuentas de nuevo con tu dispositivo Ledger.

NOTA: Al restaurar Ledger Live no perderás tus activos cripto, puesto que tus claves privadas que te dan acceso a tus fondos siguen a buen recaudo en tu dispositivo Ledger y están respaldadas por tu Frase de recuperación.

Restablecer una contraseña perdida u olvidada

1. En la página Te damos la bienvenida de nuevo, haz clic en He perdido mi contraseña.

2. Lee la advertencia y haz clic en el botón Restaurar.
  3. En la página Te damos la bienvenida a Ledger, haz clic en el botón Comenzar.
  4. Haz clic en Acceder a la aplicación de Ledger tras marcar las casillas si estás de acuerdo con los Términos de Uso y la Política de Privacidad de Ledger.
  5. Selecciona tu dispositivo.
  6. Desplázate hacia abajo hasta la sección ¿Ya tienes una Frase de recuperación? y haz clic en la opción Conectar dispositivo.

connectdevice

7. En la página Comprobación de autenticidad, haz clic en el botón Comprobar mi Nano para verificar que tu dispositivo es original.
  8. Cuando se haya confirmado que tu dispositivo es original, haz clic en Continuar.
  9. En Ledger Live, ve a Ajustes y haz clic en el conmutador Bloqueo por contraseña ( ).

10. Configura una contraseña nueva. Para ver instrucciones paso a paso sobre cómo configurar una contraseña, consulta el artículo siguiente: Configurar el bloqueo de contraseña.
  11. Agrega tus cuentas de nuevo. Si quieres obtener más información sobre cómo agregar tus cuentas, consulta el artículo siguiente: Agregar tus cuentas.