Ten cuidado con los ataques de suplantación de identidad, Ledger nunca te pedirá las 24 Palabras de tu Frase de recuperación. No las compartas nunca. Más información

Establecer el apagado y el bloqueo con PIN

Establece el bloqueo con PIN o el apagado automático para que tu dispositivo Ledger Nano X se bloquee o apague o automáticamente tras un periodo de inactividad. Para desbloquearlo, se necesitará el código PIN.

  Consejo de seguridad

Asegúrate de bloquear tu dispositivo Ledger Nano X mientras no lo usas para que ninguna otra persona pueda usarlo.

Instrucciones

Activar el bloqueo con PIN
  1. Enciende y desbloquea tu Ledger Nano X.
  2. Presiona los dos botones para acceder al Control Center (Centro de control).
  3. Ve a Settings (Ajustes). A continuación, presiona los dos botones para confirmar.
  4. Ve a Security (Seguridad) y presiona los dos botones para confirmar.
  5. Presiona los dos botones para acceder al menú PIN lock (Bloqueo con PIN).
  6. Selecciona una de estas opciones:
    • Sin bloqueo con PIN
    • 1 minute (1 minuto)
    • 2 minutes (2 minutos)
    • 5 minutes (5 minutos)
    • 10 minutes (10 minutos)
  7. Presiona los dos botones para activar la opción de bloqueo con PIN correspondiente.

Si has activado el bloqueo con PIN, en tu dispositivo se mostrarán logotipos de Ledger rebotando cuando se bloquee automáticamente. Para desbloquearlo, presiona cualquier botón e ingresa tu código PIN.

Activar el apagado automático
  1. Enciende y desbloquea tu Ledger Nano X.
  2. Presiona los dos botones para acceder al Control Center (Centro de control).
  3. Ve a Settings (Ajustes). A continuación, presiona los dos botones para confirmar.
  4. Ve a General (General) y presiona los dos botones para confirmar.
  5. Presiona los dos botones para acceder al menú Battery saver (Ahorro de batería).
  6. Selecciona una de estas opciones:
    • Never power off (No apagar nunca)
    • 1 minute (1 minuto)
    • 3 minutes (3 minutos)
    • 5 minutes (5 minutos)
    • 10 minutes (10 minutos)
  7. Presiona los dos botones para activar la opción seleccionada.

Si has activado el apagado automático, tu dispositivo se apagará automáticamente tras el periodo de inactividad especificado.

¿Fue útil este artículo?