Acceder al Control Center (Centro de control)

Accede al Control Center (Centro de control) de tu dispositivo Ledger para bloquearlo y acceder a sus ajustes.

Navegar por el Control Center (Centro de control)

Ledger Nano X Ledger Nano S y Ledger Nano S Plus
  1. Mantén presionados los dos botones durante 3 segundos en cualquier momento para abrir el Control Center (Centro de control).
  2. Presiona el botón izquierdo o el derecho para desplazarte por el Control Center (Centro de control).
  3. Para validar una selección, presiona los dos botones.
    • Settings (Ajustes): para acceder a los Ajustes, presiona los dos botones.
    • Lock device (Bloquear dispositivo): presiona los dos botones para que se muestre el protector de pantalla. El código PIN es obligatorio para poder desbloquear el dispositivo.
    • Battery (Batería): nivel actual de la batería.
    • Device name (Nombre del dispositivo): personaliza el nombre del dispositivo.
    • Bluetooth: muestra el nombre del dispositivo cuando el Bluetooth está habilitado. Presiona los dos botones para habilitar o deshabilitar la conexión Bluetooth.
    • Power off (Apagado): presiona los dos botones para apagarlo.
    • Close (Cerrar): vuelve a la actividad anterior.

Más información