Cambiar el código PIN de tu Ledger Nano S

El código PIN de tu dispositivo Ledger Nano X evita accesos no autorizados a tus activos cripto. El código PIN se elige al configurar por primera vez el dispositivo, pero puedes cambiarlo en cualquier momento.

Antes de empezar

Instrucciones

1. Enciende y desbloquea tu Ledger Nano X.
  2. Presiona los dos botones para acceder al Control Center (Centro de control).
  3. Ve a Settings (Ajustes) > Security (Seguridad) > Change PIN (Cambiar PIN).
  4. Elige un PIN nuevo de entre 4 y 8 dígitos.
  5. Ingresa el código PIN nuevo para confirmarlo.
  6. Ingresa tu código PIN antiguo para validar.
  7. El código PIN se ha cambiado correctamente.

Consejos de seguridad

• Elige tu propio código PIN. Con este código se desbloquea tu dispositivo.
  • Un código PIN de 8 dígitos ofrece un nivel óptimo de seguridad.
  • Elige un código PIN que resulte difícil de adivinar.

Más información