Conectar Ledger Live a dApps con WalletConnect

WalletConnect es un protocolo de código abierto que te permite conectar de forma segura billeteras móviles a aplicaciones descentralizadas (dApps). Puedes utilizar Wallet Connect para vincular Ledger Live a una amplia gama de dApps desde dispositivos móviles y de escritorio. Puedes ver la lista completa de aplicaciones descentralizadas compatibles con WalletConnect en esta página. Para obtener más información sobre la integración de Wallet Connect en Ledger Live, consulta nuestra entrada de blog.

Además de WalletConnect, Ledger Live también proporciona acceso directo a una creciente lista de dApps en la sección Discover. Consulta Discover en Ledger Live con regularidad, ya que seguiremos agregando más Dapps.

Antes de comenzar

Redes compatibles

• La función Wallet Connect de Ledger Live está disponible actualmente para las cuentas de Ethereum, Polygon y BNB Chain.

Conectar Ledger Live a las dApps

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile

Conectar a dApp de escritorio

1. Ve a la dApp que quieras.
  2. Conéctate a WalletConnect.
    Aparecerá un código QR.

wallet connect

3. Copia el código QR en el portapapeles.
  4. Abre Ledger Live.
  5. Ve a la página de tu cuenta de Ethereum/Polygon o BNB Chain

wallet connect

6. Haz clic en el botón Gestionar y, luego, haz clic en Wallet Connect .
    Aparecerá una ventana de Wallet Connect.
  7. Pega el código QR que copiaste en el portapapeles. A continuación, haz clic en Continuar.
  8. Revisa los detalles de la conexión y haz clic en Continuar.
    Aparecerá una ventana de confirmación.

wallet connect

Has conectado correctamente Ledger Live Desktop a la dApp. Ahora puedes acceder a la dApp en tu escritorio desde un navegador web.