Terra 2.0 (LUNA)

Este artículo te ayudará a configurar tu primera cuenta de Terra 2.0 ($LUNA) de Ledger.

La comunidad de Terra desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Terra.

Terra Classic, Terra 2.0

• El 28 de mayo de 2022, la cadena Terra 2.0 se puso en marcha y adoptó el símbolo $LUNA para su moneda nativa.
  • La cadena heredada Terra se ha renombrado a Terra Classic y ha adoptado el símbolo $LUNC para su moneda nativa.
  • Para obtener más información sobre cómo acceder a tu cuenta de Terra Classic y a tu saldo de $LUNC, haz clic aquí.

Antes de empezar

• Descarga e instala Ledger Live en tu PC. Encontrarás más información sobre cómo empezar a usar Ledger Live aquí.
  • Abre Ledger Live, conecta tu dispositivo Ledger al Manager y asegúrate de que tu dispositivo Ledger cuente con la versión de firmware más reciente.
  • Actualiza el firmware de tu Ledger Nano S/Nano S Plus/Nano X.

Instala la aplicación de Terra en tu dispositivo Ledger

1. Abre Ledger Live y ve a la pestaña Manager .
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca la aplicación de Terra en el catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar para instalar la aplicación en tu dispositivo Ledger.
    • En tu dispositivo Ledger aparecerá Processing (Procesando).
    • En Ledger Live se muestra Installed (Instalada).Y eso es todo.