Terra 2.0 (LUNA)

Este artículo te ayudará a configurar tu primera cuenta de Terra 2.0 ($LUNA) de Ledger.

La comunidad de Terra desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Terra.

Terra Classic, Terra 2.0

• El 28 de mayo de 2022, la cadena Terra 2.0 se puso en marcha y adoptó el símbolo $LUNA para su moneda nativa.
  • La cadena heredada Terra se ha renombrado a Terra Classic y ha adoptado el símbolo $LUNC para su moneda nativa.
  • Para obtener más información sobre cómo acceder a tu cuenta de Terra Classic y a tu saldo de $LUNC, haz clic aquí.

Antes de empezar

• Descarga e instala Ledger Live en tu PC. Encontrarás más información sobre cómo empezar a usar Ledger Live aquí.
  • Abre Ledger Live, conecta tu dispositivo Ledger a Mi Ledger y asegúrate de que tu dispositivo Ledger cuente con la versión de firmware más reciente.
  • Actualiza el firmware de tu Ledger Nano S/Nano S Plus/Nano X.

Instala la aplicación de Terra en tu dispositivo Ledger

1. Abre Ledger Live y ve a la pestaña Mi Ledger .
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, permite el acceso de Mi Ledger a tu dispositivo.
  4. Busca la aplicación de Terra en el catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar para instalar la aplicación en tu dispositivo Ledger.
    • En tu dispositivo Ledger aparecerá Processing (Procesando).
    • En Ledger Live se muestra Installed (Instalada).Y eso es todo.