Ten cuidado con los ataques de suplantación de identidad, Ledger nunca te pedirá las 24 Palabras de tu Frase de recuperación. No las compartas nunca. Más información

Exchange

Instala la aplicación de Exchange en tu dispositivo Ledger para permutar tus activos cripto en la aplicación Ledger Live. 

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Exchange

  1. Abre Mi Ledger en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, permite el acceso de Mi Ledger a tu dispositivo.
  4. Busca Exchange en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Install (Instalar) de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...).
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

 

¿Fue útil este artículo?