Elrond (EGLD)

En este artículo se describe cómo instalar la aplicación de Elrond en tu dispositivo Ledger para enviar y recibir EGLD en Ledger Live. El equipo de Elrond desarrolla y ofrece soporte para las integraciones de Ledger Live y la aplicación de Elrond.

Antes de empezar

Instala la aplicación de Elrond en tu dispositivo Ledger

1. Abre Ledger Live y ve a la pestaña Mi Ledger .
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, permite el acceso de Mi Ledger a tu dispositivo.
  4. Busca la aplicación de Elrond en el catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar para instalar la aplicación en tu dispositivo Ledger.
    • En el dispositivo se mostrará Processing (Procesando).
    • En Ledger Live se muestra Installed (Instalada).

Habilitar los datos de contrato en la aplicación de Elrond

¿En qué casos es necesario habilitar los datos de contrato?

• Habilitar los datos de contrato es una función avanzada que solo es necesaria para firmar transacciones que conlleven la implementación de contratos inteligentes
  • Sin embargo, no tendrás que habilitar los datos de contrato cuando utilices la aplicación de Elrond en Ledger Live.
  • Se recomienda deshabilitar los datos de contrato después de usarlos.
  • Ten en cuenta que los datos de contrato se deshabilitarán automáticamente tras una actualización del firmware o de la aplicación de Elrond (EGLD).
  1. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  2. Abre la aplicación de Elrond (EGLD).
  3. Presiona el botón derecho para ir a Settings (Ajustes). A continuación, presiona los dos botones para confirmar la selección.
    En tu dispositivo Ledger se mostrará Contract data (Datos de contrato).
  4. Ve a Yes (Sí).
  5. Presiona los dos botones para confirmar. Y listo.