Elrond (EGLD)

En este artículo se describe cómo instalar la aplicación de Elrond en tu dispositivo Ledger para enviar y recibir EGLD en Ledger Live. El equipo de Elrond desarrolla y ofrece soporte para las integraciones de Ledger Live y la aplicación de Elrond.

Antes de empezar

Instala la aplicación de Elrond en tu dispositivo Ledger

1. Abre Ledger Live y ve a la pestaña Mi Ledger .
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, permite el acceso de Mi Ledger a tu dispositivo.
  4. Busca la aplicación de Elrond en el catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar para instalar la aplicación en tu dispositivo Ledger.
    • En el dispositivo se mostrará Processing (Procesando).
    • En Ledger Live se muestra Installed (Instalada).