Solana (SOL)

Este artículo te ayudará a configurar tu primera cuenta de Solana (SOL) de Ledger.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Solana (SOL) en tu dispositivo Ledger

1. Abre Ledger Live y ve a la pestaña Manager .
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca la aplicación de Solana (SOL) en el catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar para instalar la aplicación en tu dispositivo Ledger.
    • En tu dispositivo Ledger aparecerá Processing (Procesando).
    • En Ledger Live se muestra Installed (Instalada).

Siguientes pasos

• Crea tu primera cuenta de Solana (SOL) de Ledger en Ledger Live. Más información aquí.
     Las cuentas de Solana requieren la versión 2.39 o superior de Ledger Live. Puedes actualizar a la versión más reciente a través de este enlace.
  • También puedes acceder a tu cuenta de Solana (SOL) de Ledger a través de Solflare (más información aquí) o Phantom (más información aquí)
  • Conoce la tecnología que hay detrás de la cadena de bloques Solana. Más información.

Enviar tokens en la red de Solana

Antes de enviar tokens sobre la cadena de bloques de Solana, asegúrate de habilitar la firma a ciegas en los ajustes de la aplicación de Solana en tu dispositivo Ledger.

Para activar la firma ciega:

1. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  2. Abre la aplicación de Solana.
  3. Presiona el botón derecho para ir a Settings (Ajustes). A continuación, presiona los dos botones para confirmar.
  4. En la opción Firma ciega, presiona los dos botones para seleccionar Yes (Sí).