Ganar recompensas de Algorand

Nota importante sobre las recompensas de participación de Algorand

• Algorand Foundation eliminará progresivamente las recompensas de participación.
  • A partir de abril de 2022, las recompensas de participación se reducirán a 0 y se sustituirán por recompensas de gobernanza.
  • En consecuencia, dejarás de recibir recompensas de participación en tu cuenta de Algorand de Ledger Live.
  • Para seguir recibiendo recompensas, tendrás que inscribirte en el nuevo programa de gobernanza (convertirte en gobernador) a través del sitio web de Algorand Foundation. Más información aquí.
     Ten en cuenta que Ledger Live no será compatible con las recompensas de gobernanza en el momento del lanzamiento del programa. Es posible que admitamos esta función en el futuro, pero aún no tenemos una fecha estimada.

Para ganar recompensas de Algorand, agrega ALGO a tu cuenta en Ledger Live. De este modo, ganarás recompensas de Algorand y te beneficiarás de la seguridad que aporta tu billetera de hardware Ledger.

Para poder empezar a ganar recompensas de Algorand, asegúrate de agregar una cuenta de Algorand en Ledger Live. Más información

Ganar recompensas de Algorand

Para empezar a ganar recompensas de Algorand, debes tener al menos 1 ALGO. La red se encarga de calcular y distribuir las recompensas de forma periódica. La frecuencia de entrega de recompensas es de unos 20 minutos.

Para reclamar las recompensas de Algorand:

1. En Ledger Live, ve a Cuentas y selecciona la cuenta de Algorand que quieras.
  2. En la página de la cuenta de Algorand, haz clic en el botón Reclamar recompensas. Screenshot_2020-08-18_at_13.55.36.png
  3.
  4. Sigue las instrucciones de Ledger Live para reclamar las recompensas.

Cómo funcionan las recompensas de Algorand

Cuando reclamas recompensas con el botón Reclamar recompensas, se envía una transacción de 0 ALGO para reclamar las recompensas. Las recompensas se generan automáticamente cuando efectúas una transacción de salida que modifica el saldo de la cuenta de ALGO.

Por ejemplo, se generarán recompensas si realizas los siguientes tipos de transacciones de salida:

• Enviar y recibir ALGO
  • Enviar ASA: las tarifas de red de las transacciones de ASA se reflejan en el saldo de ALGO.

Sin embargo, no recibirás recompensas después de recibir ASA, puesto que esta transacción no afecta al saldo de ALGO.