Elige tu dispositivo Ledger

Consulta este artículo para ver qué dispositivo Ledger se adapta mejor a tus necesidades o ve a nuestra página de comparación para ver una comparación en paralelo.

¿Qué dispositivo Ledger me conviene?

Ledger Nano S Ledger Nano S Plus Ledger Nano X
Arquitectura de seguridad Botones y pantalla controlados por la MCU (integridad de la MCU verificada mediante el SE) Botones y pantalla controlados por el elemento seguro

Botones y pantalla controlados por el elemento seguro

Capacidad para aplicaciones

Hasta 6 aplicaciones

Hasta 100 aplicaciones

Hasta 100 aplicaciones
Espacio de almacenamiento 320 kB 1,5 MB 2 MB
Bluetooth No. No.
Batería No. No. (8h en espera, 3-4h en uso)
Compatibilidad con Ledger Live

Desktop: sí

Mobile: USB en Android

Desktop: sí

Mobile: USB en Android

Desktop: sí

Mobile: USB en Android y Bluetooth en Android/iOS

Conector

USB-A a micro-USB

USB-A a USB-C

USB-A a USB-C

Pantalla 128 x 32 px 128 x 64 px 128 x 64 px
Dimensiones

104 x 58 x 5 mm

16,2 g

62,39 x 17,40 x 8,24 mm

21 g

72 × 18,6 × 11,75 mm

34 g

Dispositivos distintos para diferentes usos

El Ledger Nano X y el Ledger Nano S tienen sus propias ventajas para diferentes casos de uso:

• El Ledger Nano X está pensado como un dispositivo móvil que puedes llevar contigo donde vayas. Se conecta de forma inalámbrica a la aplicación Ledger Live de tu smartphone para que puedas realizar transacciones de forma segura desde donde quieras.
  • El Ledger Nano S es un dispositivo que puedes usar en el trabajo o en casa. También puedes utilizarlo como dispositivo de respaldo si ya tienes un Ledger Nano X. Si le sucede algo a tu dispositivo móvil, puedes usar el dispositivo de respaldo para acceder de forma segura a tus activos cripto. Es una excelente opción si quieres empezar a proteger tus activos cripto o si no necesitas las prestaciones específicas del Ledger Nano X.
  • El Ledger Nano S Plus es una versión mejorada del Ledger Nano S. Está diseñado con una pantalla grande para mejorar la visibilidad y la legibilidad de los detalles de las transacciones y para que el uso del dispositivo sea más fácil en general. El Ledger Nano S Plus, con una capacidad de almacenamiento superior a la del Ledger Nano S, permite instalar 100 aplicaciones a la vez.

Disponibilidad y precios

Visita nuestra página de comparación para ver una comparación en paralelo.

El Ledger Nano X está disponible aquí con un precio de USD $149 (IVA no incluido) o €149 (IVA incluido).
El Ledger Nano S está disponible aquí con un precio de USD $59 (IVA no incluido) o €59 (IVA incluido).
El Ledger Nano S Plus está disponible aquí con un precio de USD $79 (IVA no incluido) o €79 (IVA incluido).