Elige tu dispositivo Ledger

Consulta este artículo para ver qué dispositivo Ledger se adapta mejor a tus necesidades o ve a nuestra página de comparación para ver una comparación en paralelo.

Ten en cuenta que el Ledger Nano X ya no se fabrica.Más información aquí.

¿Qué dispositivo Ledger me conviene?

Ledger Nano S Ledger Nano S Plus Ledger Nano X
Arquitectura de seguridad Botones y pantalla controlados por la MCU (integridad de la MCU verificada mediante el SE) Botones y pantalla controlados por el elemento seguro

Botones y pantalla controlados por el elemento seguro

Capacidad para aplicaciones

Hasta 6 aplicaciones

Hasta 100 aplicaciones

Hasta 100 aplicaciones
Espacio de almacenamiento 138 kB 1,5 MB 2 MB
Bluetooth No No
Batería No No (8h en espera, 3-4h en uso)
Compatibilidad con Ledger Live

Desktop: sí

Mobile: USB en Android

Desktop: sí

Mobile: USB en Android

Desktop: sí

Mobile: USB en Android y Bluetooth en Android/iOS

Conector

USB-A a micro-USB

USB-A a USB-C

USB-A a USB-C

Pantalla 128x32 px 128x64 px 128x64 px
Dimensiones

104 х 58 х 5mm

16,2 g

62,39 x 17,40 x 8,24mm

21 g

72 x 18,6 x 11,75mm

34 g

Dispositivos distintos para diferentes usos

El Ledger Nano X y el Ledger Nano S Plus tienen sus propias ventajas para diferentes casos de uso:

• El Ledger Nano X está pensado como un dispositivo móvil que puedes llevar contigo donde vayas. Se conecta de forma inalámbrica a la aplicación Ledger Live de tu smartphone para que puedas realizar transacciones de forma segura desde donde quieras.
  • El Ledger Nano S ya no se fabrica.
  • El Ledger Nano S Plus es una versión mejorada del Ledger Nano S. Está diseñado con una pantalla grande para mejorar la visibilidad y la legibilidad de los detalles de las transacciones y para que el uso del dispositivo sea más fácil en general. El Ledger Nano S Plus, con una capacidad de almacenamiento superior a la del Ledger Nano S, permite instalar 100 aplicaciones a la vez.

Disponibilidad y precios

Visita nuestra página de comparación para ver una comparación en paralelo.

El Ledger Nano X está disponible aquí a un precio de $149 USD (IVA excluido)/€149 EUR (IVA incluido).
El Ledger Nano S está disponible aquí a un precio de $79 USD (IVA excluido)/€79 EUR (IVA incluido).