Exportar el historial de operaciones como CSV

Puedes exportar tu historial de operaciones y transacciones de la aplicación Ledger Live Desktop como archivo CSV.

1. Abre Ledger Live y haz clic en el ícono de rueda dentada "Ajustes".

2. Dentro de Ajustes, ingresa a Cuentas > Historial de operaciones y haz clic en "Guardar".

3. Elige las cuentas para las cuales quieres exportar el historial de transacciones y luego haz clic en "Guardar" de nuevo.

4. El sistema operativo de tu PC te solicitará que elijas una ubicación para guardar el archivo CSV . Elige la ubicación que desees y haz clic en "Guardar". Y eso es todo.

Historial de transacciones incompleto

Si notas que algunas transacciones faltan del archivo CSV, puedes utilizar exploradores de bloque para localizarlas. Para las transacciones de Ethereum, puedes utilizar Etherscan.io; Para las transacciones de Polygon (MATIC), puedes utilizar Polygonscan.com; Y para las transacciones de la cadena Cosmos (ATOM, OSMO, INJ., etc.), puedes utilizar Minscan.io. Estos exploradores te ofrecen sólidas herramientas para exportar los historiales de transacciones y pueden ser de utilidad para recuperar las transacciones faltantes.