Error de WebSocket en Ledger Live

Un error de WebSocket indica un problema en la conexión entre tu dispositivo Ledger y la aplicación Ledger Live. Algunos usuarios han indicado que les aparece este mensaje de error al usar Ledger Live en lugares con limitado acceso a Internet.

Posibles soluciones

• Cierra el resto de programas.
  • Desactiva temporalmente tu antivirus y tu firewall. Considera la opción de agregar Ledger Live a la lista de aplicaciones permitidas si esto resuelve el problema.
  • Reinicia tu PC.
  • Prueba en otra PC.
  • Prueba a acceder a Internet desde otra red (casa, trabajo, zona de acceso móvil, etc.).
  • Evalúa la opción de usar una VPN.