Usar Ledger Live en varios dispositivos

La aplicación Ledger Live se puede instalar y usar simultáneamente en varios dispositivos (equipos o smartphones). Tendrás que configurar tus cuentas y tus ajustes en cada dispositivo.

Ledger Live almacena tus datos localmente

Ledger Live no almacena tu información en un servidor centralizado de Ledger. Cada instalación de Ledger Live es independiente. Tus cuentas, tu contraseña y tus ajustes se almacenan localmente en tu PC o en tu smartphone.

Ledger Live solo sincroniza tu historial de operaciones y tu saldo con la cadena de bloques. Por ello, tendrás que completar la configuración, elegir una contraseña y agregar tus cuentas en cada dispositivo. Tampoco se sincronizarán los cambios que realices localmente en los ajustes, tus cuentas favoritas y los nombres de las cuentas.

Configurar Ledger Live en otro dispositivo

1. Descarga e instala la versión más reciente de Ledger Live.
  2. Elige Connect your Nano (Conecta tu Nano) en el menú Already have a recovery phrase (Ya tengo una Frase de recuperación).Ya deberías haber configurado tu dispositivo Ledger la primera vez que instalaste Ledger Live.
  3. Ledger Live Desktop: Sigue estas instrucciones para agregar tus cuentas.
    Ledger Live mobile: Si ya tienes tus cuentas en Ledger Live Desktop, puedes importarlas desde Settings (Ajustes) > Accounts (Cuentas) > Account export (Exportar cuentas) en tu PC. De lo contrario, sigue estas instrucciones para agregarlas.

Ahora puedes usar Ledger Live en este dispositivo. Si agregas cuentas o cambias los ajustes en tu smartphone, tendrás que hacer lo mismo en tu PC y viceversa.