Advertencia de troyano del antivirus

Si al instalar Ledger Live 2.2.3 en Windows recibes una advertencia de troyano del antivirus, no te preocupes: es una falsa alarma. Puedes ignorar tranquilamente la advertencia win32/ bulta!rfn.

Es posible que la advertencia del antivirus elimine el ejecutable Ledger Live Uninstaller. Eso impedirá que puedas desinstalar o actualizar Ledger Live en el futuro. Sigue los pasos que se muestran a continuación para solucionarlo.

1. Descarga y ejecuta el desinstalador que está disponible en la página de descargas de Ledger Live. Windows no detecta este desinstalador como un virus o troyano. Su hash firmado está disponible aquí.

Desinstalador en la página de descargas de Ledger Live

2. Descarga e instala la versión más reciente de Ledger Live. Luego, sigue el proceso de configuración inicial. Más información

¿Qué ha provocado la advertencia?

Ledger Live está compilado con el módulo electron-builder 22.4.1, que tiene una versión NSIS reciente que los exámenes antivirus detectaban erróneamente. En cuanto descubrimos este problema, nos pusimos a trabajar para publicar un parche en Ledger Live 2.2.4.