Gestionar tokens TRC10 y TRC20

Puedes gestionar tokens TRC10 y TRC20 en Ledger Live con la aplicación de Tron en tu dispositivo Ledger.

Antes de empezar

• Actualiza Ledger Live a través del banner de notificación o descarga la versión más reciente.
  • Asegúrate de que tu dispositivo Ledger tenga instalada la versión de firmware más reciente.

Agregar tu cuenta de Tron

1. Instala la versión más reciente de la aplicación de Tron (al menos la 0.1.6) en tu dispositivo Ledger.
  2. Para agregar una cuenta de Tron, haz clic en Agregar cuenta en la página Cuentas. Más información
  3. Recibe TRX en tu cuenta. Más información

Ver tus tokens TRC10 y TRC20

• Si ya tienes una cuenta de Tron con tokens, tus tokens se mostrarán en Ledger Live cuando hayas agregado tu cuenta.
  • En la página Cuentas, haz clic en Mostrar tokens en la cuenta de Tron en la que están los tokens.

Ocultar tus tokens

Puedes ocultar todas las cuentas de tokens de las que hayas vaciado todo el saldo u optar por ocultar un token concreto que no quieras ver.

Ocultar todos los tokens con saldo cero

1. Ve a Ajustes en Ledger Live.
  2. En la pestaña Cuentas, activa Ocultar cuentas sin saldo.

Ocultar un token concreto

1. En la página Cuentas, haz clic derecho en el token que quieras ocultar.
  2. Haz clic en Ocultar token.

3. Puedes mostrar los tokens en Ajustes > Cuentas > Tokens ocultos.

Enviar y recibir tokens

Ya puedes enviar y recibir tokens TRC10 y TRC20. Para empezar, envía tus tokens TRC a la cuenta de Tron que quieras. Las cuentas de tokens solo aparecerán una vez que la transacción con tokens se haya confirmado en la cadena de bloques de Tron. La cuenta de Tron a la que envíes los tokens será la cuenta principal de tus cuentas de tokens.

• Para poder enviar tokens a una cuenta nueva, primero tendrás que enviar al menos 0,1 TRX a la misma.
  • Asegúrate de que la cuenta de Tron principal tenga TRX para pagar las tarifas de red de las transacciones de tokens, en caso de que tu cuenta tenga puntos de ancho de banda insuficientes.

Acerca de las contrapartes de TRC10/TRC20

• Actualmente no se muestran contrapartes para los tokens TRC10 o TRC20.
  • Estamos estudiando la posibilidad de agregar contrapartes para que puedas gestionar mejor tu portfolio.

¿El token no es compatible?

Los tokens TRC10 y TRC20 que no son compatibles con Ledger Live se pueden gestionar con billeteras externas, como Klever o Tronscan. Estamos trabajando para agregar todos los tokens TRC a nuestra lista de activos cripto compatibles.