Aeternity (AE)

Instala la aplicación de Aeternity en tu dispositivo Ledger para gestionar los tokens de AE con la aplicación web Aeternity Base. La comunidad de Aeternity desarrolla y ofrece soporte para la aplicación Aeternity.

Las cuentas de Aeternity no se pueden agregar a Ledger Live.

Antes de empezar

Instrucciones

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Aeternity en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

• Consulta las instrucciones paso a paso en la guía del usuario de Aeternity (en inglés).
  • Ponte en contacto con la comunidad de Aeternity en su foro si necesitas ayuda.