Bloqueos de Ledger Live

Bloqueos de Ledger Live 2.30.0 en Linux

Usuarios de Windows

Los usuarios de Windows afectados deben descargar Microsoft Visual C++ redistributable. Los usuarios de MacOS y Linux deben actualizar la aplicación Ledger Live. A continuación encontrarás instrucciones detalladas.

Esta pantalla de bloqueo se puede solucionar con la instalación de Microsoft Visual C++ redistributable en Windows

Windows 7

Ten en cuenta que Ledger Live no es compatible con Windows 7. Si las soluciones que se proporcionan a continuación no resuelven tu problema, no podemos darte asistencia adicional a menos que lo pruebes en una plataforma compatible (macOS 10.10 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Linux Ubuntu 16.10).

Ledger Live puede bloquearse para algunos usuarios y mostrar una pantalla de error al iniciarse. No hagas clic en el botón Reiniciar, ya que esto provocará errores de conexión y sincronización del dispositivo.

Solución

Si ves un botón rojo Restablecer en la pantalla de bloqueo:

1. Cierra Ledger Live.
  2. Descarga e instala la versión más reciente de Ledger Live.
       Si el antivirus muestra una advertencia de troyano, puedes ignorarla. Nuestra aplicación está compilada con el módulo electron-builder 22.4.1, que tiene una versión NSIS reciente que los antivirus detectaban erróneamente.

Si solo ves un botón azul en la pantalla de bloqueo:

1. Cierra Ledger Live.
  2. Descarga Microsoft Visual C++ redistributable package.
    Obtén más información en el sitio web de Microsoft.
  3. Abre el archivo vc_redist.x64.exe que acabas de descargar.
  4. El paquete instalará los componentes necesarios en tu equipo.
  5. Ya puedes volver a usar Ledger Live.

Linux o macOS

macOS 10.13

La versiones 2.33 y superiores de Ledger Live no son compatibles con la versión 10.13 de macOS. Ten en cuenta que las versiones 10.13 e inferiores de macOS están obsoletas y ya no reciben soporte de Apple. El uso de versiones obsoletas de macOS puede conllevar riesgos de seguridad. No podremos proporcionarte más soporte a menos que actualices tu versión de macOS a una más reciente.

Si experimentas un bloqueo al iniciar Ledger Live en macOS o Linux, instala la versión más reciente:

1. Puedes descargarla desde ledger.com/ledger-live/download y, opcionalmente, verificar su firma aquí.
  2. Si tu contraseña deja de funcionar después de la actualización, elimina la carpeta de datos de usuario. La función de contraseña no es compatible con la actualización. Elige a continuación tu plataforma.

MacOS

1. Copia la siguiente dirección:
    ~/Library/Application Support
  2. Abre una ventana del Finder.
  3. En la barra de menús superior, ve a Ir > Ir a la carpeta o usa el atajo de teclado ⇧⌘G.
  4. Pega la dirección que copiaste en el paso 1 y haz clic en Ir.
  5. Busca la carpeta Ledger Live y elimínala (arrástrala a la Papelera o presiona las teclas ⌘ + suprimir).
  6. Inicia Ledger Live y elige la opción Omitir configuración del dispositivo cuando se te pregunte cómo configurar tu dispositivo. A continuación, agrega tus cuentas para restaurar tu portfolio.

Linux

1. Ingresa a la carpeta de datos de usuario:
    ~/.config/Ledger\ Live
  2. Elimina todos los archivos de la carpeta Ledger Live.
  3. Inicia Ledger Live y elige la opción Omitir configuración del dispositivo cuando se te pregunte cómo configurar tu dispositivo. A continuación, agrega tus cuentas para restaurar tu portfolio.