Algorand (ALGO)

Instala la aplicación de Algorand en tu dispositivo Ledger para gestionar tus ALGO con tu dispositivo Ledger y Ledger Live.

Extinción de la aplicación MyAlgo

El equipo de MyAlgo anunció que MyAlgo dejará de funcionar el 30 de enero de 2024. Como usuario de Ledger, la extinción de la aplicación no te afecta, ya que tus claves privadas nunca han estado expuestas a MyAlgo y están almacenadas exclusivamente dentro del Elemento Seguro de tu dispositivo Ledger. De aquí en adelante, puedes simplemente utilizar Ledger Live o la aplicación Pera conectada a tu dispositivo Ledger para continuar gestionando tu cuenta de Algorand (ALGO). Para utilizar opciones avanzadas como poner en participación ALGO para participar de la gobernanza de Algorand, te recomendamos utilizar la billetera Pera con tu dispositivo Ledger.

Antes de empezar

¿Todo listo? Bien, veámoslo paso a paso.

Instalar la aplicación de Algorand (ALGO) en tu dispositivo Ledger

1. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  2. Abre Ledger Live y ve a Mi Ledger.
  3. Si se te pide, permite el acceso a Mi Ledger presionando los dos botones del dispositivo Ledger a la vez.
  4. En Mi Ledger, selecciona el Catálogo de aplicaciones, busca Algorand (ALGO) y haz clic en Instalar.
    Eso es todo.
    Ledger da soporte y desarrolla la aplicación de Algorand.