Validator (DASC)

Finalización de DasCoin

Ten en cuenta lo siguiente con respecto a la compatibilidad con DasCoin:

• DasWallet ya no está disponible.
  • La aplicación de DasCoin no está disponible desde la versión de firmware 1.6.0 del Ledger Nano S.

Instala la aplicación The Validator en tu billetera de hardware Ledger para gestionar tokens DASC con DasWallet. La comunidad de DasCoin desarrolla y ofrece soporte para la aplicación The Validator.

No es posible agregar cuentas de DASC a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación The Validator

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, concede permisos al Manager en tu dispositivo presionando el botón derecho.
  4. Busca The Validator en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

• Consulta las instrucciones paso a paso en la guía del usuario (en inglés).
  • Ponte en contacto con el soporte de DasCoin por correo electrónico o por chat en tiempo real si necesitas ayuda.