IOTA (MIOTA)

Actualización a la red Chrysalis

Tras la actualización Chrysalis del 28 de abril de 2021, la billetera Trinity se sustituyó por la billetera Firefly. Si gestionabas IOTA con tu dispositivo Ledger antes de la actualización de la red, tendrás que migrar tus tokens a la nueva red Chrysalis para poder empezar a usar la billetera Firefly. Consulta la Guía de migración a Chrysalis (en inglés) para saber cómo hacer el proceso de migración.

Instala la aplicación de IOTA en tu billetera de hardware Ledger para gestionar MIOTA con la billetera Firefly oficial. La comunidad de IOTA desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de IOTA. Para obtener más información, visita la página de la billetera de IOTA.

No es posible agregar cuentas de IOTA a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de IOTA

3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca IOTA en el Catálogo de aplicaciones.