Factom (FCT)

Instala la aplicación de Factom en tu dispositivo Ledger para gestionar FCT con MyFactomWallet. La comunidad de Factom desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Factom.

Las cuentas de Factom no se pueden agregar a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Factom

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Factom en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

• Consulta las instrucciones paso a paso en la guía del usuario de Factom (en inglés).
  • Si necesitas ayuda, ponte en contacto con la comunidad de Factom en RedditDiscord o por correo electrónico (ledger@factoid.org.