GameCredits (GAME)

La cadena de bloques de GameCredits ya no está activa

GameCredits ya no ofrece soporte para la cadena de bloques. Puedes reclamar tus tokens ERC-20 hasta finales de 2020. Puedes reclamar tus tokens ERC-20 desde la aplicación de GameCredits.

GameCredits es ahora un token ERC-20. Puedes gestionar los tokens ERC-20 en Ledger Live con la aplicación de Ethereum en tu dispositivo Ledger. Se admiten hasta 1250 tokens ERC-20. Consulta nuestra lista de activos cripto compatibles para ver cuáles son.

Si quieres más información sobre cómo gestionar GameCredits (GAME), consulta el artículo siguiente: Gestionar tokens ERC-20

Si tienes alguna pregunta o solicitud relativa a GameCredits (GAME), puedes consultar la página del contrato de GameCredits y contactar con info@gamecredits.org para solicitar soporte técnico.