Permuta de tokens o migración a la red principal

Algunos activos cripto han migrado desde un token a su propia red principal. Enviar la versión de la red principal a tu billetera de hardware Ledger supondrá la pérdida del token si la versión de la red principal no es compatible.

Investiga antes de invertir

Haz tu propia investigación antes de plantearte comprar y gestionar cualquier activo cripto. ¿De qué tipo de activo cripto se trata? ¿Es un token? En caso afirmativo, ¿en qué cadena de bloques se ha emitido el token? ¿Está previsto que el token migre más adelante a su propia cadena de bloques nativa (red principal)?

Investiga qué billeteras admiten las versiones de token y red principal del activo cripto. Investiga qué activos cripto son compatibles con Ledger.

Si tu dispositivo solo admite la versión de token de un activo cripto, no puedes usarlo para gestionar la versión de la red principal. Si envías la versión de la red principal a tu dispositivo Ledger, lo perderás.

Tipos de token compatibles

En este artículo puedes ver una lista de los tipos de token compatibles y sus billeteras asociadas.

Gestiona tus activos cripto con cuidado

• Infórmate sobre un activo cripto antes de comprarlo.
  • Descubre qué billeteras se pueden usar para gestionarlo.
  • No dejes de visitar los sitios web de la comunidad para enterarte de posibles migraciones a la red principal.
  • Ponte en contacto con la comunidad correspondiente si tienes dudas sobre una migración a la red principal.
  • Envía una cantidad pequeña antes de enviar cantidades más grandes.