Soporte Documentos

Woleet

Woleet es una aplicación que permite que los usuarios de Woleet ProofDesk (un servicio pago) creen pruebas de existencia electrónicas y documentos con marca de tiempo en la cadena de bloques de Bitcoin. Woleet desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Woleet.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Woleet

  1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Woleet en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos