Ten cuidado con los ataques de suplantación de identidad, Ledger nunca te pedirá las 24 Palabras de tu Frase de recuperación. No las compartas nunca. Más información

Productos que ya no se fabrican

Los siguientes productos Ledger ya no se fabrican y no se proporciona asistencia para los mismos. Más información

Billeteras de hardware

  • Ledger HW.1.
  • Ledger Nano*
  • Ledger Unplugged.
  • Ledger Blue

    *Ten en cuenta: El "Ledger Nano" no se refiere a nuestros modelos actuales, como el Ledger Nano X, el Ledger Nano S, o el Ledger Nano S Plus. Se refiere a un producto anterior con el que ya no ofrecemos compatibilidad.

Aplicaciones

  • Aplicación Ledger Wallet Ethereum para Chrome.
  • Aplicación Ledger Wallet Ripple para Chrome.
  • Aplicación Ledger Authenticator para Android.

¿Fue útil este artículo?