Hedera (HBAR)

Este artículo te ayudará a configurar tu primera cuenta de Hedera (HBAR) de Ledger.

El equipo de Hedera desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Hedera. Para obtener más información, visita la página de la billetera de Hedera.

Antes de empezar

• Descarga e instala Ledger Live en tu PC. Encontrarás más información sobre cómo empezar a usar Ledger Live aquí.
  • Abre Ledger Live, conecta tu dispositivo Ledger a Mi Ledger y asegúrate de que tu dispositivo Ledger cuente con la versión de firmware más reciente.
  • Actualiza el firmware de tu Ledger Nano S/Nano S Plus/Nano X.

Instalar la aplicación de Hedera (HBAR) en tu dispositivo Ledger

1. Abre Ledger Live y ve a la pestaña Mi Ledger .
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, permite Mi Ledger en tu dispositivo.
  4. Busca la aplicación de Hedera (HBAR) en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar para instalar la aplicación en tu dispositivo Ledger.
    • En tu dispositivo Ledger aparecerá Processing (Procesando).
    • En Ledger Live se muestra Installed (Instalada).

Últimos pasos

• Descubre cómo crear tu primera cuenta de Hedera de Ledger a través de Hashpack y Ledger Live. Más información aquí.
  • Lee nuestro artículo de Ledger Academy sobre Hedera.
  • Amplía tus conocimientos sobre la red de Hedera. Más información aquí.