Musicoin (MUSIC)

Instala la aplicación de Musicoin en tu dispositivo Ledger para gestionar MUSIC con MyCrypto o MyEtherWallet. La comunidad de Musicoin desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Musicoin.

No es posible agregar cuentas de Musicoin a Ledger Live.

Antes de empezar

• Configura Ledger Live con tu dispositivo Ledger.
  • Actualiza el firmware de tu billetera de hardware Ledger.
  • Debes tener instalado Google Chrome o Firefox.
  • Instala la aplicación de Ethereum, ya que Musicoin la necesita.

Instalar la aplicación de Musicoin

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Musicoin en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

• Consulta las instrucciones de configuración en las guías del usuario de MyCrypto o MyEtherWallet (en inglés).
  • Ponte en contacto con la comunidad de Musicoin en Reddit o en su foro si necesitas ayuda.