Ether-1 (ETHO)

Instala la aplicación de Ether-1 en tu dispositivo Ledger para gestionar ETHO con MyEtherWallet. La comunidad de Ether-1 desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de ETHO.

Las cuentas de ETHO no se pueden agregar a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de ETHO

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca ETHO en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

• Consulta las instrucciones de configuración en la guía del usuario de MyEtherWallet (en inglés).
  • Ponte en contacto con la comunidad de ETHO en Reddit o Discord para obtener ayuda.