Ethersocial (ESN)

Instala la aplicación de Ethersocial en tu dispositivo Ledger para gestionar ESN con MyCrypto o MyEtherWallet. La comunidad de Ethersocial Network desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de ESN.

Las cuentas de ESN no se pueden agregar a Ledger Live.

Antes de empezar

• Configura Ledger Live con tu dispositivo Ledger.
  • Actualiza el firmware de tu billetera de hardware Ledger.
  • Instala Google Chrome o Firefox.
  • Instala la aplicación de Ethereum, ya que Ethersocial la necesita.

Instalar la aplicación de ESN

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca ESN en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

• Consulta las instrucciones de configuración en las guías del usuario de MyCrypto o MyEtherWallet (en inglés).
  • Ponte en contacto con la comunidad de ESN en Telegram o WeChat si necesitas ayuda.