Atheios (ATH)

Instala la aplicación de Atheios en tu dispositivo Ledger para gestionar ATH con MyEtherWallet. La comunidad de Atheios desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Atheios.

Las cuentas de Atheios no se pueden agregar a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Atheios

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Atheios en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

• Consulta las instrucciones de configuración en la guía del usuario de MyEtherWallet (en inglés).
  • Ponte en contacto con la comunidad de Atheios en su canal de TelegramDiscord si necesitas ayuda.