Callisto (CLO)

Instala la aplicación de Callisto en tu dispositivo Ledger para gestionar CLO con MyCrypto o MyEtherWallet. La comunidad de Callisto desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de CLO.

Las cuentas de CLO no se pueden agregar a Ledger Live.

Antes de empezar

• Configura Ledger Live con tu dispositivo Ledger.
  • Actualiza el firmware de tu billetera de hardware Ledger.
  • Debes tener instalado Google Chrome o Firefox.
  • Instala la aplicación de Ethereum, ya que Callisto la necesita.

Instalar la aplicación de CLO

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca CLO en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

• Consulta las instrucciones de configuración en las guías del usuario de MyCrypto o MyEtherWallet (en inglés).
  • Ponte en contacto con la comunidad de CLO en Reddit o en su foro si necesitas ayuda.