EtherGem (EGEM)

Instala la aplicación de EtherGem en tu dispositivo Ledger para gestionar EGEM con MyCrypto o MyEtherWallet. La comunidad de EtherGem desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de EGEM.

Las cuentas de EGEM no se pueden agregar a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de EGEM

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca EtherGem en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

• Consulta las instrucciones de configuración en las guías del usuario de MyCrypto o MyEtherWallet (en inglés).
  • Ponte en contacto con la comunidad de EGEM en Telegram o Discord si necesitas ayuda.