EOS (EOS)

Instala la aplicación de EOS en tu dispositivo Ledger para gestionar EOS con Fairy Wallet. La comunidad de EOS desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de EOS. Para obtener más información, visita la página de la billetera de EOS.

No es posible agregar cuentas de EOS a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de EOS

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca EOS en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

¿Necesitas ayuda?

• Consulta las instrucciones paso a paso en la guía del usuario (en inglés).
  • Abre una incidencia en Github si necesitas ayuda.