EOS (EOS)

Este artículo te ayudará a crear tu primera cuenta de EOS de Ledger.
La comunidad de EOS desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de EOS.

Las cuentas de EOS aún no son compatibles con Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de EOS en tu dispositivo Ledger

1. Abre Ledger Live y ve a la pestaña Mi Ledger.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, permite el acceso de Mi Ledger a tu dispositivo.
  4. Busca EOS en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

• Crea tu primera cuenta de EOS de Ledger con tu Ledger y un software de terceros. Más información aquí.
  • Consulta la página de la billetera de EOS para obtener más información sobre el proyecto EOS.