Lisk (LSK)

Aviso importante relativo a la migración a Lisk Mainnet v3

• El 21 de agosto de 2021, la comunidad de Lisk migró a una red nueva. Puedes leer más información sobre este importante evento aquí.
  • Ten en cuenta que no podrás realizar transacciones en la red Lisk con tu dispositivo Ledger hasta que publiquemos una versión actualizada de la aplicación de Lisk.
  • La nueva aplicación está en fase de revisión y se publicará pronto; te mantendremos al tanto de la evolución de la situación.

Instala la aplicación de Lisk en tu dispositivo Ledger para gestionar LSK con la billetera Liskish. La comunidad de Lisk desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Lisk.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Lisk en tu dispositivo Ledger

1. Abre Ledger Live y ve a la pestaña Manager.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca la aplicación de Lisk en el catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar para instalar la aplicación en tu dispositivo Ledger.
    • En tu dispositivo Ledger aparecerá Processing (Procesando).
    • En Ledger Live se muestra Installed (Instalada).

Siguientes pasos

• No es posible crear cuentas de Lisk en Ledger Live.
  • Pero puedes ver cómo crear tu primera cuenta de Lisk de Ledger aquí.
  • ¿Necesitas ayuda? Ponte en contacto con la comunidad de Lisk en Reddit o Twitter.