Akroma (AKA)

Instala la aplicación de Akroma en tu dispositivo Ledger para gestionar AKA con MyEtherWallet. La comunidad de Akroma desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de AKA.

Las cuentas de Akroma no se pueden agregar a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Akroma

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Akroma en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

• Consulta las instrucciones de configuración en la guía del usuario de MyEtherWallet (en inglés).
  • Ponte en contacto con la comunidad de Akroma en TelegramReddit si necesitas ayuda.