Pirl (PIRL)

Instala la aplicación de Pirl en tu dispositivo Ledger para gestionar PIRL con MyEtherWallet. La comunidad de Pirl desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Pirl.

No es posible agregar cuentas de Pirl a Ledger Live.

Antes de empezar

• Configura Ledger Live con tu dispositivo Ledger.
  • Actualiza el firmware de tu billetera de hardware Ledger.
  • Debes tener instalado Google Chrome o Firefox.
  • Instala la aplicación de Ethereum, ya que Pirl la necesita.

Instalar la aplicación de Pirl

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Pirl en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

• Consulta las instrucciones de configuración en la guía del usuario de MyEtherWallet (en inglés).
  • Ponte en contacto con la comunidad de Pirl en su foro o en Reddit si necesitas ayuda.