Ellaism (ELLA)

Instala la aplicación de Ellaism en tu dispositivo para gestionar ELLA con MyCrypto o MyEtherWallet. La comunidad de Ellaism desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Ellaism.

Las cuentas de Ellaism no se pueden agregar a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Ellaism

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Ellaism en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

• Consulta las instrucciones de configuración en las guías del usuario de MyCrypto o MyEtherWallet (en inglés).
  • Ponte en contacto con la comunidad de Ellaism en RedditTelegram si necesitas ayuda.