Configurar y usar MyCrypto

Tiempo de espera de U2F en Chrome

Debido a cambios realizados en Chrome, pueden producirse problemas de tiempo de espera con la autenticación U2F en algunas aplicaciones web, como MyCrypto. Asegúrate de que tu dispositivo Ledger tenga instalado el firmware más reciente y vuelve a instalar la aplicación en Manager. Intenta también actualizar los controladores USB en Windows.

Instala la aplicación Ethereum en tu dispositivo Ledger para administrar los tokens ETH y ERC20 con MyCrypto. La aplicación Ethereum fue desarrollada y tiene el respaldo de Ledger. Consulta la página de MyCrypto para obtener más información.

Antes de empezar

Instalar la aplicación Ethereum

1. Abre Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Ethereum en el catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Habilitar los datos de contrato

Si quieres enviar tokens ERC-20, tienes que activar los datos de contrato en tu dispositivo. De lo contrario, se muestra el error invalid status 6a80.

Para habilitar los datos de contrato:

1. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  2. Abre la aplicación Ethereum.
  3. Presiona el botón derecho para ir a Ajustes. A continuación, presiona los dos botones para validar.
  4. En los <strong>Settings</strong> (Ajustes) de Contract data (Datos de contrato), presiona los dos botones para allow (permitir) los datos de contrato en las transacciones.
    En el dispositivo se muestra Allowed (Permitidos).

Siguientes pasos

• Consulta las instrucciones de configuración en la guía del usuario de MyCrypto (en inglés).
  • Ponte en contacto con MyCrypto para obtener ayuda.

Rutas de derivación

Ten en cuenta la ruta de derivación que usa Ledger Live:

• Ledger Live crea las nuevas cuentas de ETH en la ruta: m/44'/60'/0'/0.