Kowala (kUSD)

La red kUSD ya no está disponible

La red kUSD no está disponible. Ya no puedes gestionar kUSD. Sin embargo, sí que es posible desinstalar la aplicación de Kowala.

Instala la aplicación de Kowala en tu dispositivo Ledger para gestionar los tokens de kUSD con Kowala. La comunidad de Kowala desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Kowala.

No es posible agregar cuentas de Kowala a Ledger Live.

Antes de empezar

Instala la aplicación de Kowala

3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Kowala en el Catálogo de aplicaciones.