Resolver el error 0x6b00

Las operaciones en Ledger Live que conllevan usar tu dispositivo Ledger pueden devolverte el siguiente código de error:

Se ha producido un error. Conecta tu dispositivo de nuevo.
Dispositivo Ledger: Se ha recibido un parámetro no válido (0×6b00).

Para resolver este mensaje de error:

• Asegúrate de que tu dispositivo ejecute la versión de firmware más reciente.
  • Reinstala las aplicaciones en tu dispositivo de forma que ejecutes las versiones más recientes. La desinstalación de las aplicaciones no afectará a tus activos cripto, que están a buen recaudo en la cadena de bloques.