Rootstock (RSK)

Instala la aplicación de Rootstock en tu dispositivo Ledger para gestionar RSK con MyCrypto. La comunidad de RSK desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de RSK.

No es posible agregar cuentas de RSK a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de RSK

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca RSK en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Si te aparece un mensaje de error que indica que se necesita la aplicación de Bitcoin, instala la aplicación de Ethereum. La exactitud del mensaje de error se mejorará en un futuro.