Wanchain (WAN)

Instala la aplicación de Wanchain en tu dispositivo Ledger para gestionar WAN con la WanWallet Desktop. La comunidad de Wanchain desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Wanchain.

No es posible agregar cuentas de Wanchain a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Wanchain

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Wanchain en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Si te aparece un mensaje de error que indica que se necesita la aplicación de Bitcoin, instala la aplicación de Ethereum. La exactitud de este mensaje de error se mejorará a futuro.