VeChain (VET)

Este artículo te ayudará a configurar tu primera cuenta de VeChain (VET) de Ledger.

La comunidad de VeChain desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de VeChain. Visita la página de la billetera de VeChain para obtener más información.

Nunca envíes VET a una dirección ETH

VEN es un token ERC-20 para permutar por las monedas VeChain de la red principal con el símbolo VET. Nunca envíes monedas VET de la red principal a una dirección Ethereum, ya que esto puede provocar la pérdida de tokens.

Antes de empezar

• Descarga e instala Ledger Live en tu equipo. Encontrarás más información sobre cómo empezar a usar Ledger Live aquí.
  • Abre Ledger Live. A continuación, conecta tu dispositivo Ledger al Manager y asegúrate de contar con la versión de firmware más reciente.
  • Si tu dispositivo Ledger necesita una actualización de firmware, actualiza el firmware de tu Ledger Nano S/Nano S Plus/Nano X.

Instalar la aplicación de VeChain en tu dispositivo Ledger

1. Abre Ledger Live y ve a la pestaña Manager .
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca la aplicación de VeChain (VET) en el catálogo de aplicaciones.
    • En Ledger Live se muestra Installed (Instalada).

Últimos pasos