ICON (ICX)

Instala la aplicación de ICON en tu dispositivo Ledger para gestionar ICX con la billetera ICONex. La comunidad de ICON desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de ICON. Para obtener más información, visita la página de la billetera ICON.

No es posible agregar cuentas de ICON a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de ICON

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca ICON en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

No compatible con votación ni participación

La aplicación de ICON no admite de forma oficial votación ni participación. La información que se muestra para estas funciones es siempre la misma, lo que significa que el usuario firmará transacciones a ciegas.