Usar varios dispositivos Ledger

La aplicación Ledger Live se puede usar con varios dispositivos Ledger. Puedes usar varios dispositivos por tu cuenta o compartir un equipo con varias personas, cada una de ellas propietaria de un dispositivo o más.

Agregar cuentas de varios dispositivos

Un dispositivo Ledger da acceso a las cuentas de activos cripto asociadas a la frase de recuperación de 24 palabras con la que se haya configurado.

Dispositivos con diferentes frases de recuperación

Si has configurado varios dispositivos con diferentes frases de recuperación, cada dispositivo controla un conjunto diferente de cuentas. En ese caso, sigue estas sugerencias:

• En primer lugar, agrega las cuentas vinculadas al primer dispositivo y repite el procedimiento para tus otros dispositivos.
  • Asigna nombres a las cuentas para saber a qué dispositivo pertenecen, si es que les has asignado nombres a los dispositivos.
  • Al enviar o recibir, conecta siempre el dispositivo que controla la cuenta seleccionada.

Dispositivos con la misma frase de recuperación

Si has configurado un dispositivo y has restaurado la misma frase de recuperación en otro, ambos dispositivos controlan las mismas cuentas. En ese caso, las dos billeteras de hardware se pueden usar con Ledger Live al mismo tiempo. Puedes agregar cuentas con total libertad, así como verificar y firmar transacciones con cualquiera de los dos dispositivos.

Compartir un equipo con varias personas

Para compartir un equipo con varios propietarios de dispositivos Ledger:

• Agrega una cuenta de usuario en tu sistema operativo para cada una de las personas.
  • Inicia sesión en tu cuenta de usuario personal para usar Ledger Live con tus billeteras de hardware.