Ontology (ONT)

Instala la aplicación de Ontology en tu dispositivo Ledger para gestionar los tokens ONT y ONG con la aplicación OWallet. La comunidad de Ontology desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Ontology.

No es posible agregar cuentas de Ontology a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de ONT en el dispositivo Ledger

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca ONT en el Catálogo de aplicaciones.
    Nota: ONT es el nuevo nombre de Ontology y está disponible en la versión de firmware 1.5.5 y posteriores.