Aplicaciones de Chrome (de Ledger) desactivadas

Las aplicaciones de Chrome se han reemplazado por Ledger Live, que proporciona una única aplicación para administrar tu dispositivo Ledger y los activos cripto que este protege.

Cuidado con las aplicaciones de Ledger falsas

Los usuarios de Ledger son el blanco de aplicaciones de Ledger falsas, que también se anuncian a través de los motores de búsqueda. ¡No caigas en la trampa! Cualquier aplicación que consiga engañarte para que introduzcas tu frase de recuperación robará tus activos cripto.

• Asegúrate de que descargas Ledger Live solamente desde ledger.com/ledger-live/download.
  • No ingreses nunca tu frase de recuperación en ningún sitio que no sea tu dispositivo Ledger. Si una aplicación solicita tu frase de recuperación, es una aplicación malintencionada y no de Ledger. Más información

Ya no compatibles

Las aplicaciones Ledger Chrome han sido desactivadas y reemplazadas por Ledger Live. Las siguientes aplicaciones ya no son compatibles:

• Ledger Manager.
  • Ledger Bitcoin Wallet.
  • Ledger Ethereum Chrome.
  • Ledger Ripple Wallet.